Kamis, 30 Maret 2017

chick cupcake


hari ini kita akan  membuat cchick cupcake yg lezat



Untuk cupcakes raspberry limun:
4 sdm. (57 gram) mentega, 
1 cangkir gula pasir
2 telur
1/2 sdt. bubuk pengembang
1/2 sdt. bubuk soda kue
jus lemon 1/4 cangkir
1 sdm. lemon
1 sdt. ekstrak raspberry
susu 1/3 cangkir
1 cangkir tepung terigu



Untuk frosting:
1 cangkir gula pasir
3 sdm. air
2 putih telur
1 1/2 sdt. cream of tartar
1 sdt. jus lemon
pewarna makanan gel kuning

hal tambahan:
royal icing
pewarna makanan gel dalam warna hitam dan orange
kertas roti
Sebuah besar, bulat ujung
Kuning gula pengamplasan (opsional)

Untuk proyek kecil ini, Anda benar-benar dapat menggunakan rasa cupcake yang Anda inginkan dan Anda dapat rasa frosting dengan ekstrak apa pun yang Anda inginkan, tetapi Anda akan ingin menggunakan resep frosting di atas karena sangat ringan dan akan terus bentuknya baik . Ini juga merupakan frosting meringue-seperti (sering disebut icing direbus atau 7 menit icing) dan akan mengembangkan kulit di luar lagi itu terkena udara sehingga tidak dapat dibuat di muka dan cupcakes benar-benar tidak harus beku lebih dari satu hari di muka. Karena saya rinci bagaimana membuat cupcakes ini dan frosting di pos lain, saya hanya akan merujuk Anda ke daripada pergi melalui semua petunjuk yang sama lagi di sini. Anda dapat menemukan posting saya untuk cupcakes raspberry limun disini

Selain cupcakes dan frosting, Anda akan memerlukan beberapa royal icing (Anda juga dapat menggunakan dark chocolate dan permen jeruk mencair) mata, paruh, dan kaki. Anda dapat menemukan resep saya untuk royal icing di sini, dan Anda dapat membuat potongan-potongan ini sejauh di muka seperti yang Anda inginkan, tetapi mereka akan membutuhkan sekitar 3-4 jam untuk kering sebelum Anda dapat menggunakannya. Untuk kaki dan paruh, Anda akan ingin royal icing yang relatif kaku (pipa konsistensi) dan Anda akan ingin untuk mewarnai itu oranye. Untuk membuat paruh, pipa titik kecil dari icing ke kertas perkamen Anda (Anda dapat menggunakan lengan pengikat juga) dan terus memberikan tekanan tas yang Anda menariknya ke atas dan menjauh. Untuk kaki, Anda dasarnya akan membuat “W”, mulai dari jari kaki dan menarik icing kembali ke tumit. Untuk mata, gunakan icing 20 detik berwarna hitam. Anda dapat membuat mata kecil atau besar seperti yang Anda inginkan (saya, secara pribadi, berpikir mata kecil terlihat sedikit lebih baik. 
Setelah Anda memiliki potongan Anda royal icing, cupcakes, dan frosting (berwarna kuning), saatnya untuk merakit semuanya. Dengan ujung bulat besar, pipa bahkan lapisan frosting di sekitar bagian atas cupcake. Tidak apa jika frosting menarik ke titik ketika Anda menarik tas pipa jauh dari cupcake. Kami hanya akan menempatkan kepala di sana pula. Untuk membuat kepala, pipa sesendok frosting (sedikit off-pusat) di atas lapisan pertama Anda frosting. Menggunakan sepasang bersih pinset, tambahkan kaki, paruh, dan mata.













chick cupcake Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Anonim

0 komentar:

Posting Komentar